咆哮:已经足够了松露油

“将松露油与真实松露进行比较就像将嗅探内衣与性爱进行比较。”

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你不能把它放在瓶子里。[照片:Robyn Lee]

“这是我从未允许的唯一成分克里奥。这一切都味道合成,味道太虚假了。十年:松露油。

由于某种原因,早在90年代,松露油成为可接受的(甚至是理想的),可用于厨师使用。以真实松露成本的一小部分(每年都有不同,但通常在每盎司的每一盎司范围内运行),这似乎是一种在否则无聊中添加一些松露香气的简单方法盘子。

问题是,松露油甚至不是由松露制成。它是由一种有机化合物制成的,称为2,4-二硫代坦(自然或从石油碱)与橄榄油一起制成。当然,这恰好是真正松露中最普遍的化学气味,但是使用松露油是烹饪的等同于与人造香草调味料一起涂上蛋ust或用鸡肉bouillon Cube制作汤的烹饪。至少Bouillon立方体通常从真正的鸡开始。您能想到一个梦想在食物中使用这种人造口味的一个伟大厨师吗?那么是什么使松露油与众不同?

其中很多是名字的caché。随着美食越来越主流,越来越多的普通人开始听到关于松露的意思,他们的非凡气味以及与之相关的非凡成本。松露油是一种快速,简单且便宜的方式,可以使Em品尝。从那时以来,大多数人都不知道松露应该品尝到什么样的厨师,看到美元的迹象,对自己想:“将一个人拖到几个擦拭上有什么危害?”这些厨师很可能自己甚至从未品尝过真正的松露。

它起作用了。多年以来,食客(合法地欺骗自己喜欢假东西的味道,或者更有可能,当他们声称不喜欢松露的时候就不想看起来不被耕种)忍受了它。我知道这些天的食客们在他们根本不喜欢松露的线上发誓,尽管大多数人从来没有尝过真正的松露这就像说“我不能忍受成果”,只有吃了欢乐的牧场主。

所以呢?有什么问题?,你可能会说。即使它的味道不像松露,只要它味道很好,谁在乎?

好吧,这就是我要说的:没有味道不错。它首先与松露相似,但它很快就变成了金属,汽油味的音符,尤其是在厨师在90年代似乎在厨师中似乎使用的浓度。实际上,食客实际上忍受了这些东西,也许是历史上大规模杂种的最伟大的例子之一。

幸运的是,如今大多数食客和厨师已经意识到这一点,松露油变得越来越稀缺。我与几个厨师聊天,他们在90年代就他们当前对此事的想法经过了松露磨坊。纽约的迈克尔·安东尼Gramercy Tavern关于这个问题的外交是说:“我决定几年前停止使用松露油。每年一次或两次,通常是除夕,我们创建了一个打击菜单,其中包括新鲜松露。它们是罕见的,昂贵的待遇,只能通过品尝真实的东西来庆祝它们。”

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剑桥的杰森·邦德邦迪尔同意“成分应该像它们一样味道”的哲学:我更喜欢让食材像自己一样味道,松露的味道,不会放大。如果松露在菜肴中没有穿过,您不应该放大松露,您应该降低周围的环境噪音。”如果只有90年代的所有厨师都表现出这种约束!

其他厨师对他们的不赞成远不及其微妙。托尼·莫斯(Tony Maws)Craigie在Main上更钝。“我真的不能忍受松露油。也许那里有一些优质的东西,但是我因九十年代食物和美食的过度使用和无处不在的结合而感到震惊。就像添加松露油会使一个人的食物更加豪华!任何!再加上金属式的,脸部的拳头,化学风味,泛滥味觉和鼻孔,这简直是压倒性和讨厌的。”

我最同意的是托尼的观点。这些东西味道不好,简单,简单,不仅必须忍受这么多年,而且实际上让人们说这样的话,“意大利面很棒 -松露油,“仿佛立即提升了一道菜会使我伤痕累累,以至于我会积极避开餐厅,甚至避开了餐厅,或者在厨房里窥探被诅咒的小瓶子。

值得庆幸的是,如今这种回避已成为一项相对容易的任务(尽管比萨店似乎特别容易容易出现过度trufflitis),但是在某个地方使用它仍然无处不在:高端餐饮。

在星期二晚上,艾琳我去了食品和葡萄酒最好的新厨师晚会*在波西米亚国家大厅在上西区,那里满是其中四分之三被松露油浸泡,其中一些人绝对是最荒谬的。

*侧面问题:如果奇观是壮观的,而奇迹是美妙的,那是银河系吗?

真正可爱又美味的微型鸡蛋麦克穆芬(McMuffins)在微小的自制英式松饼上,带有一个很好的切达干酪,开始好吃,直到您的整个头部都充满了毫无疑问的含有化学化学化学化学化学化学化学化学化学化学化学化学化学化学化学化学的香料的香气。带有美味的苹果蛋糕的烤奶酪三明治开始了坚果,酸和完美的平衡,直到鼻子被强烈的令人讨厌的油脂旋转,无疑是由魔鬼本人装瓶的。

,我对艾琳说这肯定会摆脱汽油味的金属碎屑。微型炸玉米饼壳,里面塞满了冷虾沙拉。我捡起一个,自信地把它带到我的嘴里,一口气弹出了整个东西。我的头开始游泳。这个厨师是她的脑海吗?!?为什么在世界上,用褶皱的松露油涂冷熟食甚至是一个好主意?!?甚至真实的在这种情况下,松露将是可恶的。这几乎是我能想到的最糟糕的组合 - 最低限度的餐饮许可证撤销了。

我建议从现在开始,任何决定通过在这种化学狂欢中撒上平庸的Mac&奶酪收取20美元的厨师,或者每个认为自己的鹌鹑鸡蛋都不会有足够口味的餐饮服务器,都应该被迫在一个小时内花8个小时温暖的房间,有一瓶讨厌的东西。

我是为此而卑鄙的吗?你敢我是。松露根据定义,势利食品及其尝试的民主化是有史以来最大的烹饪罪之一。我很高兴世界上大多数人都意识到了这一点,并恳求最后几个散乱的人一次只放下瓶子。

ed他一直在向我携带的一系列未知来源,几乎可以总结道:“将松露油与真正的松露进行比较就像比较嗅探肮脏的内衣和做爱一样。”

我不同意。

我刚被送去本文丹尼尔·帕特森(Daniel Patterson)(编辑:文章最初在2007年的《泰晤士报》上被误认为是戴维·帕特森(David Patterson),这是一篇彻底的学术性,较少的,较少的,更好的书面文章,涉及同一主题。我建议阅读!